Казань, ул. Даурская 22

office@domino116.ru
+7 (843) 249-17-17

Ежедневно с 9:00 до 21:00

13 Апреля 2018

Акция "Построим вам дом, а деньги - потом!"

Срок действия акции - с 09.01.2018 г. по 30.04.2018 г.

Условия акции:

1. Участник акции выбирает земельный участок в предложенных компанией коттеджных поселках или предлагает для строительства иной земельный участок в г. Казани и пригороде.

Решение о строительстве дома на земельном участке, предложенном участником акции, принимается индивидуально и зависит от нескольких факторов: от степени удаленности участка от города, возможности получения разрешения на строительство, цены участка, оснащенности коммуникациями и др.

2. Участник акции выбирает любой проект дома из каталога «Таймас-групп» или предоставляет собственный проект дома. Общая площадь дома должна составлять от 66 до 120 кв.м.

3. Первоначальный взнос (задаток) по предварительному договору купли-продажи дома составляет 150 тыс. руб. при условии, что участник акции воспользовался проектом дома из каталога компании. При заказе строительства дома по индивидуальному проекту, не из каталога компании, размер задатка составляет 10% от общей стоимости дома и выбранного земельного участка.

4. В стандартную комплектацию дома входит: фундамент ленточный (или свайно-ростверковый в зависимости от этажности и типа дома), кирпичный цоколь, материал стен газоблок 300 - 400 мм с облицовкой кирпичом, кровля - металлочерепица, окна белые или ламинированные коричневые, предусмотрено устройство водосточной системы. Внутренняя отделка: перегородки каркасного типа с обшивкой ГКЛ или кирпичные, внутренняя поверхность несущих стен штукатурится без последующего шпатлевания. Производится финишная стяжка пола (4 см), монтируются натяжные потолки с выводом одной точки в каждой комнате. Если выбран земельный участок в предложенных коттеджных поселках, дом подключается к следующим коммуникациям: газоснабжение, электричество (щит учета 380 В), водоснабжение централизованное или индивидуальная скважина в зависимости от поселка, канализация - выгребная яма.

5. Срок строительства дома – 4-6 месяцев с момента подписания предварительного договора купли-продажи и соглашения о внесении задатка.

6. Полная оплата стоимости дома производится  по договору купли-продажи и вносится после окончания строительства.

* Участники данной акции не могут одновременно участвовать в акции "Чистовая отделка в подарок".

** При участии в программе "Трейд-ин" квартиры принимаются с дисконтом 10%; квартиры, расположенные на крайних этажах с дисконтом - 20%.

Полные правила акции в офисе компании.